Муж бросил с ребенком и ушел

Это письмо я обнаружила в почте три месяца назад. Невозможно читать без слез эту исповедь одинокой брошенной женщины. Это был крик души о понимании, помощи, сострадании. Я связалась с Ларисой… Не буду утомлять вас рассказом о том, как она боролась за свое счастье. Оно еще такое хрупкое, что я боюсь спугнуть его.

Сегодня я получила разрешение опубликовать ее исповедь, изменив только имя. Если кто-то в этой ситуации узнает себя – это не больше, чем совпадение.

… Здравствуйте Анна! Простите, что беспокою вас своими проблемами. Но больше мне не с кем посоветоваться. Городок у нас маленький, все друг друга знают. Если бы пару месяцев назад мне сказали, что в один миг я потеряю все: мужа, работу, друзей – я бы ни за то не поверила. Но как говориться, знал бы где упадешь, соломки подстелил бы.

Муж бросил с ребенком и ушел к другой

Все произошло в один миг: пара короткий фраз, чемодан, хлопок входной двери… Жизнь остановилась…

Наша жизнь не была гладкой, но мы были по своему счастливы (или это мне так казалось). После свадьбы в течение двух лет я не могла забеременеть. Бесконечные походы к врачам, обследования, анализы порядком вымотали да и денег съели немерено.  Но 2,5 года назад случилось чудо, и на свет появилась наше долгожданное солнышко – дочь Анюта.

Она росла капризным, болезненным ребенком, и первые годы изрядно измотали меня. Я вертелась, как белка в колесе: зубки, пеленки, ночные капризы, работа по дому (ее тоже никто не отменял). Стала уставшей, злой, на себя «забила» иной раз некогда было и переодеться.

Муж все чаще стал задерживаться на работе. Но я этого не замечала. Это сейчас я понимаю, что это были первые звоночки. А тогда мне хотелось только выспаться, и чтобы меня никто не трогал. Конечно, наша сексуальная жизнь тоже была лишь «по праздникам». Но ведь миллионы семей живут также…

Думала ли я о том, что у мужа появилась любовница?

Нет! Я была слепа, как крот на дневном свете. Безгранично верила ему, в его любовь и порядочность. Но однажды он пришел домой вечером и сказал, что устал от моих бесконечных придирок, что не чувствует себя мужчиной рядом со мной. Собрал вещи и ушел. Вот так просто взял и ушел

Прошло уже два месяца, а я не могу поверить в произошедшее. Я узнала, что у него появилась женщина. Более того, мы с ней вместе работали в одном отделе до моего выхода в декрет. Как я могу выйти на работу после всего случившегося, как смотреть ей в глаза?

Друзья мужа тоже от меня отвернулись. Видно считают, что я сама виновата в случившемся…

Мои родители живут в другом городе. Подружка счастлива в браке, ей не понять моей боли. Я устала плакать, слез уже нет. Только душа разрывается от боли. А как посмотрю на доченьку, которая до сих пор папу ждет, так волком выть хочется.

Пытаюсь забыть его, но не получается. Дочери сказала, что папка в командировке. На улицу боюсь выходить, чтобы не встретить их вместе. Стала затворницей. Муж несколько раз звонил, просил встречи с дочерью, но я не могу себя пересилить…

На работе опозорил меня. Сотрудницы звонили, спрашивали, что у нас произошло. А что мне им отвечать. Понимаю, что надо взять себя в руки, что-то решать с работой, с детским садом. Но ни на что нет сил. Жить не хочется. Только ребенок и держит на этом свете.

Ненавижу мужа за то что бросил с ребенком. Ненавижу любовницу за то, что разбила семью. Себя ненавижу, что вела себя как дура слепая и до сих пор не могу закончить эти отношения, все жду, когда в двери повернется ключ. Как жить в ненависти и злости, как воспитывать Анюту?

Как жить если муж ушел к другой?

Иногда мне кажется, что он ищет попытки сближения. Я готова простить, но как сделать первый шаг? Как только подумаю о встрече, внутри закипает ненависть!

Если еще не поздно, помогите спасти семью! Без него мне не жить…

Вот такой рассказ. Одна история, одна судьба.

… Сегодня Лариса учится заново доверять людям. Она смогла справиться с обидой и простить мужа.Нет, он не вернулся домой. Но они общаются на нейтральной территории и втроем вместе с дочерью гуляют по выходным. Все чаще муж звонит и интересуется их жизнью. Лариса нашла новую работу. Но главное, она поверила в себя.

Верю, что впереди у нее много счастливых мгновений. Если вы находитесь в похожей ситуации, посмотрите видео Данилы Деличева. Оно поможет вам сделать первые правильные шаги, простить измену и вернуть мужа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.