Муж хочет развод. Стоит ли бороться

Однажды ко мне за советом пришла давняя подруга. Скажу сразу, я не специалист в таких сложных запущенных ситуациях. Поэтому порекомендовала Карине прослушать курс Данилы Деличева, который помог мне и многим моим читательницам.

А вам, мои дорогие, я хочу рассказать с разрешения автора, ее историю.

… Карина прожила в браке более 17 лет. Познакомились еще на школьной скамье, встречались, поженились на 2 курсе института. Почти сразу родилась дочь, и молодые окунулись в череду бытовых проблем.

Сегодня, почти 20 лет спустя, Карина понимает, что держался их брак в основном на ней и ее терпении. Ее муж Константин – человек, не созданный для семьи.

Он любил веселые компании, посиделки с друзьями и подругами за полночь. Карина разрывалась между маленьким ребенком, больной матерью и работой.

Муж не любит меня, – думала Карина на бегу из детского сада в больницу. На большее не хватало сил и времени…

А Константин все больше скучал. Объяснял это разностью взглядов и увлечений. Мол, он мужчина и любит активный отдых, а жена – домоседка, ей нужно спокойствие и комфорт.

Родилась вторая дочь, но ситуация в семье не изменилась…

Муж все чаще задерживался на работе, по выходным отправлялся с друзьями на рыбалку, в баню или на футбол. На фоне «активного отдыха» у мужа появилась другая «родственная душа». Это была его коллега по работе, разведенная, с сыном-школьником.

О том, что у мужа роман Карина узнала не сразу. Долгое время она жила в неведении, пока сердобольная сослуживица не открыла ей на все глаза. А в это время о романе Константина гудел весь завод. Ведь он даже не скрывал своих отношений с Ольгой от коллектива.

В доме был скандал, выяснение отношений, битье посуды. Всегда спокойная и уравновешенная Карина не могла остановиться. Она кричала, топала ногами, умоляла бросить любовницу и подумать о детях. А Константин был спокоен.Он развернулся и молча ушел в спальню. А утром заявил, что ему все надоело, и он хочет уйти.

Муж хочет развод! Эта новость полоснула, как ножом по сердцу. Она явно была к этому не готова. Пыталась его удержать, уговаривала, угрожала запретить общение с дочерьми.

Константин остался  в семье, но это ничего не изменило.

Он продолжал встречаться с Ольгой. Мог даже из дома набрать ее номер и разговаривать как ни в чем не бывало.

Уезжал в командировки, а Карина металась по квартире, как загнанный зверь. Мысли терзали ее душу: у мужа другая, он сейчас с ней.

Как в страшном сне прошли еще три года. Карина устала бороться в одиночку. Но она не хотела отдавать мужа другой женщине. Да и детям нужен отец.Она искала способы избавиться от соперницы.

Помогите вернуть мужа. С такой просьбой пришла Карина ко мне.

Нужно ли возвращать такого мужчину в семью? На этот вопрос нет однозначного ответа. Только сама женщина может принять решение нужны ли ей в дальнейшем такие отношения.

Но для того, чтобы услышать свои истинные цели одного желания мало. Нужна помощь и консультация профессионала. Именно таким человеком и является Данил Деличев.

Если ваша ситуация напоминает историю Карины не ждите, когда соперница победит, и муж захочет развод. Берите ситуацию в свои руки и действуйте. А для начала посмотрите это видео.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.