Как вернуть мужа после развода?

 

p1

Как много обидных слов произносится в супружестве, как много слёз проливается и разносится криков. И в конце концов, когда чаша терпения переполняется, пара подаёт на развод. Но даже пройденный «ад» не может заставить разлюбить.
Если вы уже не надеетесь вернуть мужа после развода и до сих пор плачете ночами в подушку, знайте решение есть. Вернуть мужа вполне реально! Но, только если соблюдать ряд важных условий.
Шаг первый. Разберитесь в себе и поймите, почему ваш супруг вас бросил. Старайтесь трезво оценивать ситуацию.
Для начала определите для себя причину, почему же ваш муж ушёл. Не понимая, что произошло, вы не сможете определиться, как действовать наверняка и не избежите в дальнейшем, даже при условии, что всё получится, повторного расставания.
Вспомните, придирались ли вы к нему в последнее время по пустякам, и как он на это реагировал. Конечно, указывая мужу на то, что он «должен» делать, вы действуете только для его «блага». А некоторые женщины и вовсе хотели бы просто подмять его, сильного и независимого мужчину, «под себя», поясняя это тем, что они оберегают и таким образом заботятся о муже.
Задумайтесь, какую цель вы преследовали, чего вы хотели добиться. Вспомните, что говорил вам муж на ваше стремление поработить его волю. Возможно, вам стоит стать несколько мягче, изменить линию поведения. Вед ваше прежнее поведение как раз и могло стать причиной недовольства мужа.
(К слову говоря, вы же полюбили мужчину с одним характером, зачем же теперь этого самого любимого мужчину «перекраивать».)
Подумали о том, что вынудило мужа уйти? А теперь самое время подумать о себе. О своём внешнем образе. Если ваш муж, который раньше носил вас на руках, теперь даже и не смотрит на вас, как на женщину, самое время сменить свой имидж. В новую женщину с милыми знакомыми чертами влюбиться будет куда проще. Это же касается и манеры поведения.
Но помните, что сексуальность и женственность должны быть неотъемлемыми составляющими вашего образа.
А вот когда вы измените свой стиль, успокоитесь настолько, чтобы не падать к бывшему мужу в ноги и не клясть его на чём свет стоит, можно организовывать встречу, причём даже предлог «поговорит, как нормальные люди», подойдёт.
Во время встречи будьте внимательны, не говорите и не спрашивайте лишнего. Темы о его нынешних пассиях, как ему живётся с другой, какой он бессовестный и в том же духе считаются запретными. Вас не интересует, как и что у него с другими женщинами!
Ведите себя уверенно. Пусть муж думает, что у вас уже кто-то есть. Поверьте, его фантазия дорисует всё в таких красках, что позавидует любой литератор. Естественно, ему станет интересно, почему вы так преобразились, и почему он не замечал в вас всего этого ранее.
Заканчивать встречу нужно в тот момент, когда напряжение между вами спадёт, скажем так «лёд тронется».
Это всё я описала только вкратце. На самом деле лучше прочесть в подробной методике. Так можно избежать ошибок и оплошностей. Лично я пользовалась методикой Данилы Деличева. Она ведь на самом деле работает. И очень хорошо работает! Да и расписана подробно, всё понятно, всё выполняемо.
Попробуйте. Наверняка, ваш результат будет не хуже, чем мой. А у меня муж вернулся через полтора года после расставания. И всё благодаря Данилу и его рекомендациям. Дерзайте! Буду рада, когда вы останетесь победительницей!

Комментарии
  1. самира

    Помогите вернуть мужа,я ушла от него он не решительный был но оочень меня любил все рассказывал маме .и мне надола я ушла чтобы он изменился.но произошло иначе.

    • Анна Голубева

      Здравствуйте Самира. Я с радостью помогу вам, но хочу узнать ваше мнение. Хотите вы быть с этим мужчиной, любите ли вы его? Вы его вернете, я могу вам это обещать, но очень важно ваше решение.

  2. Римма

    Я с мужем прожила 4 года. 3 года жили в гражданском браке и год после свадьбы. У меня второй брак, у мужа первый. Хотя он до этого жил с двумя женщинами,но не разу не предлагал им жениться. Жили не плохо. Но в один день, пока муж был на работе, я собрала его вещи и угла на работу. А когда он вернулся,ко мне домой пришла моя дочь от первого брака и сказала моему мужу что бы он уходил , что я не могу больше с ним жить. А через пару дней я полала на развод.
    Муж пару месяцев уговаривал меня что бы я щабрала заявление, что у нас всё будет хорошо. Но я стояла на своём. А когда прошло 2 недели после развода я поеяла что я наделала. А муж после развода, от злости, сразу познакрмился по объявлению с женщиной и через 2 дня переехал к ней жить. Я его очень люблю. Пыталась говорить, но он сказал,что ему надо время что бы всё обдумать и решить с кем остаться. Хотя иногда говорит,что хочет вернуться ко мне, но она его не отпускает. Что мне делать?

    • Анна Голубева

      Вам очень нужен курс Данилы Деличева «Как вернуть мужа». Вы сделали много ошибок и не стоит повторять их снова. Это ссылка на его сайт — http://kakvernutmuzha.com/delichev/. Посмотрите видео и вы поймете, что нужно сделать сейчас. Муж будет с вами, можете не сомневаться в этом.

  3. Аноним

    Как можно вернуть любимого

    • Анна Голубева

      Здравствуйте. Если вам нужно вернуть парня, в этом поможет Данил Деличев и рекомендую написать ему на личную почту. Это его почта support@delichev.com. Он вам обязательно поможет.

  4. Айя

    Мы с мужем год как разведены, его мать захотела чтоб мы развелись да и он загулял, прожили 10 лет и трое деток, хочу ради детей вернуть…..

    • Анна Голубева

      Здравствуйте. Правильно, что думаете о семье и детях, это очень благородно. А любите ли вы его? Это очень важно понимать для получения результата. Хотите быть рядом всю жизнь? Поделитесь со мной этой информацией, буду очень признательна.

  5. Марина

    Как вернуть мне мужа помагите

    • Анна Голубева

      Здравствуйте. Послушать курс Данилы Деличева «Как вернуть мужа» и он сам вернется к вам. Это ссылка на сайт Данилы — http://kakvernutmuzha.com/delichev/.

  6. Сандра

    Я мужа очень обидела и много кредитов набрала!И он захотел сл мной развестись и ушел к маме!Да мы с ним общаемься и говорит он дальше после равода будет видно!Как его вернуть ,не могу люблю его очень и я осознала свои ошибки и очень сожалею !!!!

    • Анна Голубева

      Здравствуйте. Все мы делаем ошибки. Главное вовремя их осознать и постараться все исправить. Все допускают ошибки, не только вы. Ваш случай не связан с чувствами мужа. Уверена, что все еще вас любит и вы обязательно сможете его вернуть. Не опускайте руки и боритесь. Послушайте видео Данилы Деличева, вы многое поймете, с чего начать, как говорить с мужем и как расположить его к вам. Вы сможете вернуть доверие любимого. Данила очень хороших психолог. Его поддержка вернула счастье уже в многие семьи.

  7. Галина

    Мой муж под воздействием магии ,как ему помочь? ушёл из семьи три месяца назад ,к другой,вместе прожили28лет.

    • Анна Голубева

      Добрый вечер. Ваш муж, скорее всего, под воздействием хороших психологов, которые себя называют магами. Боритесь с ними, их же методами. То есть, примените советы Данилы Дличева. Он прекрасный психолог и отлично справляется в таких случаях. Он умеет снимать магию быстро и качественно. Его секрет, это слова и отношения. Не верьте шарлатанам.

  8. Марина

    Инструкции отправляются только по электронке

    • Анна Голубева

      Этот вопрос вы можете задать Даниле. Я не могу утверждать что именно по электронке.

  9. Евгения

    А если я сегодня подачу, как быстро прийдет и на электронке, я правильно понимаю?

    • Анна Голубева

      Правильно.

  10. Евгения

    Я бы хотела заказать, только не понимаю, там что типо инструкции, или все таки общие фразы как в книжках по психологии. Успокойтесь , займитесь собой?

    • Анна Голубева

      Добрый вечер. Данила Деличев дает инструкции пошагово, что и когда делать. Еще и поддерживает постоянно советами. Так, что решать вам.

  11. Евгения

    А поможет этот курс, если мы на развод еще не подали, но оба задумались над этим?

    • Анна Голубева

      Здравствуйте. Он помогает в любой ситуации, не зависимо, подали заявление или нет. Ведь это психология, а не свод правил.

  12. Светлана

    Это замечательно когда семьи воссоединяться.