Стоит ли прибегать к магии, чтобы вернуть мужа?

6

Можно ли надеяться на то, что магический приворот может сохранить разрушенную семью? Способны ли заговоры заставить любить, уважать, ценить своего спутника жизни?

Вы тоже задавались этим вопросом? Да? Мне очень жаль, что пока ещё Вам не встретились люди, способные по-настоящему помочь решить ваши жизненные проблемы. Жаль, что вы можете стать жертвой собственного отчаянья и самолично отдать себя в руки шарлатанов, воровок и аферистов.

Я не отрицаю, что мир магии и высшие материи существуют. Но к нему принадлежат явно не те люди, которые налево и направо нахваливают себя и продают несуществующие лекарства для реальных болезней.

Конечно, вера творит чудеса. И если мы верим, молимся, просим у Высших сил, мы концентрируем поток энергии и можем получить желаемое. Но в достижении желаемого таким способом есть доля и наших стараний.

А когда женщина прибегает к магии, всю ответственность за происходящие события она возлагает на гадалок, на высшие силы, на судьбу в конце концов, но только не на себя. В итоге ожидание обещанного чуда и желание ещё раз услышать, что всё будет хорошо, становится прекрасной почвой для «гадательного» бизнеса.

Почему магия иногда всё-таки действует?

Часто маги, пообещав брошенной женщине скорое возвращение благоверного, тем самым успокаивают её. В результате брошенная жена перестаёт истерично названивать мужу, признаваться регулярно в любви, плакать и страдать в трубку. Естественно, мужчина, почувствовав, что его персоной перестали так сильно интересоваться, также успокаивается и начинается рассуждать совершенно спокойно. И в таком состоянии велика вероятность того, что блудный муж начнёт по-другому смотреть на свою бывшую избранницу и, наконец-то, заметит и оценит её достоинства,
И если с новой пассией у супруга не любовь, настоящая, крепкая, такая, как в сказках пишут, как говорится, раз и навсегда, то муж непременно вернётся к брошенной жене, потому что доверие, стабильность и уверенность в партнёре намного ценней, чем банальное увлечение.

Но, если вы уже заметили, это чудо сотворила ничуть не магия, а сама женщина. Она успокоилась и начала действовать правильно, шаг за шагом, без ошибок.

Как вернуть мужа: действенная методика

Если вы не хотите стать жертвой шарлатанов-магов, но хотите вернуть мужа, вам нужно выработать правильную стратегию.

Не упускайте из вида, что основа любой схемы поведения – это спокойствие и собственное достоинство. Совершат поступки на эмоциях – не самый лучший вариант. Можно натворить таких чудес, после которых исправить ситуацию будет практически невозможно, или очень и очень сложно.

Да, и чувство собственного достоинства терять тоже не стоит. Считайте, что это не он вас бросил, а что вы от него ушли. Не оскорбляйте, не кричите и не признавайтесь в любви. Покажите себя совершенно с другой стороны, продемонстрируйте, что вы совершенно не такая, которой он ожидал вас увидеть (а ожидал он вас увидеть раздавленной морально и в замусоленном халате физически).

Когда вам предстоять встреча, постарайтесь казаться совершенно уверенной в себе (не самоуверенной, это будет выдавать вашу нервозность). Помните, вас совершенно не беспокоит, что вы остались без мужа. Это его заденет, и он снова вами заинтересуется, как очаровательной женщиной.

Если вы знаете свою соперницу, подумайте, какие качества характера есть у неё и чего не хватает вам. Проанализируйте, сравните, сделайте выводы.

Помните, критикуя соперницу, вы будете демонстрировать свою слабость, а это вряд ли приведёт к хорошим результатам.

И последнее. Заставьте мужчину снова захотеть вас. Однажды он уже был охотником и попали в его сети. Повторите тот же трюк. Будьте одновременно и стервой, и милым ангелочком. Такой контраст окажется прекрасной наживкой для бывшего супруга.

Кстати, более детально вся эта структура уже прописана в курсе Данилы Деличева «Как вернуть мужа от другой жены». Такую эффективную пошаговую инструкцию найти достаточно сложно, ведь большинство предлагает одно и тоже, а здесь метод авторский. И он работает на все 100%.

Просто попробуйте, пока не поздно. Хотя, если вам ближе магия, вы можете прибегнуть и к ней… Главное, чтобы после магического вмешательства вы не остались разочарованными.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.